Willst du deine eigenen fermentierten Lebensmittel herstellen, frei von künstlichen Zusatzstoffen und reich an Vitaminen, Mineralien und probiotischen Kulturen? Dann haben wir genau das Richtige für dich: unsere Einmach- und Fermentationsgläser!
Unsere Gläser gibt es in drei verschiedenen Grössen (1, 1.5 und 2 Liter), damit du die perfekte Grösse für deine individuellen Bedürfnisse auswählen kannst. Dank dem praktischen Patentverschluss gelingt der Fermentationsprozess sicher und einfach.
Das Einmachen und Fermentieren von Lebensmitteln macht deine Speisen nicht nur länger haltbar, sondern fügt ihnen auch zusätzliche Geschmacks- und Nährstoffe hinzu. Fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut, Kimchi und Gurken sind besonders lecker und gesund, wenn du selbst entscheiden kannst, welche Zutaten du verwendest und wie viel Salz und Zucker du hinzufügst.
Fermentierte Lebensmittel sind zudem reich an nützlichen Bakterien, die deine Verdauung und dein Immunsystem unterstützen können. Sie verfeinern auch den Geschmack von Lebensmitteln und verleihen ihnen eine einzigartige, pikante Note.
Worauf wartest du noch? Beginne deine eigene Reise in die Welt der hausgemachten, gesunden und köstlichen fermentierten Lebensmittel!
Das nötige Basiswissen zum Fermentieren und dazu eine Fülle an Tipps, Tricks und Rezepten findest du in diesem zauberhaften Fermentationsbuch.
1-Liter-Set:
- 1-Liter-Fermentationsglas
- Holzstopfer
- passender Stein zum Beschweren
1.5-Liter-Set:
- 1.5-Liter-Fermentationsglas
- Holzstopfer
- passender Stein zum Beschweren
2-Liter-Set:
- 2-Liter-Fermentationsglas
- Holzstopfer
- passender Stein zum Beschweren
Komplettset:
- 1-Liter-Fermentationsglas
- 1.5-Liter-Fermentationsglas
- 2-Liter-Fermentationsglas
- Holzstopfer
- 3 passende Steine zum Beschweren
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