Dr. Goerg Kokosöl
Das wertvolle Kokosöl wird auf den Philippinen im Pazifischen Ozean bei ca. 40 °C schonend gepresst. Vom Entfernen der Kokosnuss-Schale bis zur Gewinnung dieses Bio-Kokosnussöls aus erster Kaltpressung vergeht nur etwa eine Stunde. So wird die Rohkost-Qualität garantiert und alle wichtigen Vitamine und Mineralien dieser wohlschmeckenden Palmenfrucht bleiben erhalten.
Koste die Südsee – mit dem vielseitig einsetzbaren Bio-Kokosöl! Das i-Tüpfelchen in deinen Smoothies, Frucht-Sorbets und Trockenfrucht-Konfekten.
Hinweis: Das Öl ist ab 24 °C flüssig, unterhalb dieser Temperatur verfestigt es sich.
Rohkost-Qualität. Ökologischer Landbau (DE-ÖKO-001). Herkunftsland: Phillipinen.
Wähle zwischen 200 ml, 5 dl und 1 Liter!
Unser Buchtipp: Das Kokos-Buch
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Energie | 3693 kJ / 898 kcal |
Fett | 99,6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 93,9 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
– davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiss | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |