Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten
Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden. Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume, alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei. Wer Süsses mag, wird diese Desserts mögen.
Anja Stadelmann liebt Süsses über alles. Als sie sich jedoch für gesunde Ernährung zu interessieren begann, konnte sie ihre Schleckereien nicht mehr einfach einkaufen. Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss und mit ausschliesslich frischen, vollwertigen und natürlichen Zutaten hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert. Sie serviert köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch.
In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach. Ein paar wenige neue Zutaten werden für den Vorratsschrank angeschafft – dank ausführlichem Produkte-ABC kein Problem! Und dann kanns losgehen mit der Herstellung von heller oder weisser Schoggi, köstlichen ungebackenen Torten, zitronigen "Cheese"-Cakes und zartschmelzenden "Butter"-Cremes. Grüner weihnachtswürziger Lebkuchen, dick glasierte Zimtsterne, verführerisches Apfel-Chai-Eis im Cornet, Brownies, Macarons und Mousses aller Art - Widerstand ist zwecklos!
Inhalt
Basics
Frühstück
Snacks
Guetzli & Pralinen
Schokoladenträume
Torten
Eiskalte Erfrischungen
Die Autorin
Anja Stadelmann besucht den Vorkurs an der Schule für Gestaltung Aarau und ernährt sich seit einiger Zeit vegan und vollwertig. Ihre Experimente im Bereich der Rohkosternährung haben sie zu diesem Dessertbuch inspiriert, ganz nach dem Motto: Süsses kann auch für den Körper eine Wohltat sein, nicht nur für die Seele.
185 x 240 mm, 112 Seiten, Hardcover
28 ganzseitige Foodfotos von Andreas Thumm
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