Fire Cider, Oxymel, natürliches Antibiotikum - so könnte man die beiden Immunbooster nennen, die wir an diesem Abend miteinander zubereiten werden. Schon im Mittelalter wurde sogenannter Sauerhonig mit unterschiedlichen Pflanzen zur Stärkung der Abwehrkräfte und des gesamten Körpers verwendet. Es ist also ein ziemlich altes Grundrezept, das in den letzten Jahren sein Comeback feiert, und das zu gutem Grund:
Der Sauerhonig
- aktiviert dein Immunsystem, indem es die Durchblutung und den Lymphfluss fördert
- kann Fieber, Grippe, Erkältungen und Halsbeschwerden lindern
- vertreibt diverse Parasiten, Pilze und Bakterien
- kräftigt deine Verdauung, deine Atmungsorgane, den Harntrakt, deine Haut und dein Nervensystem
Für die Zubereitung werden wir übrigens unseren Angel-Slowjuicer sowie einen unserer Hochleistungsmixer verwenden. Die Rezepte könntest du zu Hause aber auch mit einem herkömmlichen Mixer oder von Hand zubereiten.
Wann: Dienstag, 21. Januar 25 (Anmeldung bis 17. Januar) von 19 bis ca. 20:30 Uhr
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiter: Janine vom frohkost-Team
Kosten: Fr. 65.- inkl. Rezepten und Zutaten
mind. 6 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50 % der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.