Couteau à éplucher céramique Kyocera
Disponible en quatre tailles differentes : avec une longueur de lame de 7.5, 11, 13 et 16 cm
Ces couteaux glissent sans effort, même à travers les aliments fragiles ou mous. Ils sont très légers, extrêmement tranchants, particulièrement durs, neutres au goût et sans métal.
Grâce à leur manche ergonomique en plastique doux pour la peau, les couteaux en céramique high-tech noirs et blancs tiennent bien en main.
La plupart des aliments peuvent être coupés pratiquement sans pression. Après un bref rinçage, le couteau en céramique Kyocera est à nouveau prêt pour la prochaine utilisation, sans absorber de goût ou d’odeur.
Aperçu des caractéristiques de ces couteaux en céramique de qualité :
- Couper avec une excellente facilité même les aliments les plus délicats !
- Lame extrêmement tranchante et durable !
- Nettoyage facile de la surface en céramique particulièrement lisse.
- La céramique ne se corrode pas, n’a pas de goût et n’absorbe pas les odeurs.
- Antimagnétique, convient donc également aux laboratoires, par exemple.
- Idéal en cas d’allergie au nickel et pour tous ceux qui ne veulent pas que leurs aliments entrent en contact avec du métal
A noter : les couteaux en céramique sont affûtés plus finement et sont beaucoup plus durs que les couteaux de cuisine ordinaires. Ils conviennent donc parfaitement à la découpe sans effort, mais sont plus susceptibles de se casser lors d’autres utilisations telles que faire levier, pousser ou casser. C’est pourquoi il faut
- utiliser une planche à découper souple
- ne pas utiliser pour casser des noix, creuser des citrouilles, etc.
- éviter de couper des aliments trop durs
BON pour un service de réaffûtage gratuit
Pour tout achat d’un couteau high-tech Kyocera, tu recevras un bon gratuit pour un service d’affûtage d’une valeur de 28 CHF. Ces couteaux en céramique de haute qualité conservent leur pouvoir de coupe très longtemps !
Tu trouveras ici notre coupe-légumes en céramique pour toutes sortes de légumes, de tranches de pommes et de poires.
Évaluations dans la langue actuelle :