BIO Moringa Grünblatt Supergrün-Pulver 200 g
Pflanzenkraft in seiner besten Form
Der Moringa-Baum trägt, durch seine vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten für den Menschen, Namen wie «Baum des Lebens» oder «Wunderbaum».
Wir gewinnen aus den Blättern, durch schonende Trocknung und Mahlen, ein kräftig grünes, fein-würziges Pulver.
Der Geschmack des unter Rohkostbedingungen verarbeiteten Moringa-Pulvers erinnert an Spinat und Meerrettich.
Govinda bezieht Moringa aus einem Projekt. Mehr dazu findest du hier.
Geschmack: fein würzig nach Spinat und Meerrettich
Verwendungsvorschläge: für Shakes, Smoothies, zum Verfeinern
Füllmenge: 200 g
Eigenschaften: | ohne Zuckerzusatz°, ohne Zusätze, roh, vegan |
Anwendung: | Backen, Frühstück, Kochen |
Geschmack: | würzig |
Nährwerte: | ohne zugesetzten Zucker° |
°enthält von Natur aus Zucker
Zutaten: 100 % Moringa-Pulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Herkunft: Namibia
Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert | 1272 kJ / 304 kcal |
Fett | 3,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 29.0 g |
– davon Zucker | 12.2 g |
Ballaststoffe | 22.3 g |
Eiweiss | 27.3 g |
Salz* | <0.1 g |
*bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium