Auffangschale zur Profi-Flocker-Maschine

    Artikel-Nr.: 205985
47.00 CHF
inkl. 8,1% MwSt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (CH – Ausland abweichend)

Die Bio-Flockett-Professional ist speziell für den Einsatz in Spitälern, Rehabilitationskliniken, Kur- und Erholungshäusern, Sportzentren, Hotels, Restaurants, Bäckereien, Bioläden, Reformhäusern, Hofläden.

Leistungsfähig mit dem 400 V-Motor oder als Option auch (gegen Aufpreis) 230 Volt

Frisch gepresste Flocken aus dem keimfähigen Getreide sind aromatisch, ohne Veränderung der natürlichen Eiweissstruktur (keine Wärmeeinwirkung) und beinhalten alle Aroma- und Vitalstoffe. Ein langfristiger kostengünstiger Beitrag für den wohldosierten Unterhalt des Immunsystems. Holen Sie für sich und Ihre Kundschaft diese Lebenskraft.

Die Bio-Flockett-Professional wurde speziell für Grossverbraucher von Getreideflocken im Lebensmittelbereich entwickelt. Sie stellen mit diesem Gerät individuelle Mueslimischungen her, als Zutaten für Teig- und Backwaren, sowie Vollwertgerichte. Unerhitzte Frischflocken sind unentbehrlich für alle, die gesund leben wollen oder müssen.

Mit der Bio-Flockett-Professional stellen Sie echte Rohkost her. Trotz der guten Flockenleistung (bis zu 1 kg pro Minute) wird das Quetschgut nicht erwärmt! Frisch-Flocken können zum Eiweissausgleich beitragen, bieten Gefäss-Schutz durch die frischen Keimöle, verwandeln eine Suppe zu einer ausgewogenen faserstoff-, vitamin- und mineralreichen Mahlzeit.

Finanzierung auch in bequemen Monatsraten möglich !

Stk