Körperpflege    Haushaltsgeräte    Bücher    Saftpressen/Entsafter     Wasserfilter    Sanddorn    Greenfood
Default Header New
 
Startseite » Katalog » Veranstaltungen Ihr Konto | Warenkorb | Kasse
Hersteller
Neue Produkte
Vitamix Pro 750
Vitamix Pro 750
CHF 1,079.00
Partnerprogramm
Anmeldung
Informationen
FAQ

Veranstaltungen


Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher

Hier finden Sie einige Links zu interessanten Veranstaltungen

Hinweis: Ausser wenn speziell angegeben, sind diese Anlässe NICHT durch frohkost.ch organisiert. Wenden Sie sich also für allfällige Fragen bitte direkt bei der jeweils zugehörigen Adresse oder Link.  [Haftung und Verantwortung bezüglich des Inhaltes nachstehender Adressen liegen beim jeweiligen Inhaber. Eine Aufführung einer Adresse heisst nicht automatisch, dass wir mit allen Ideen und Angaben des jeweiligen Inhaltes übereinstimmen].


Möchten Sie unsere Saftpressen und Mixer für grüne Smoothies einmal kennenlernen oder frische Smoothies und Säfte degustieren?

Samstag den 18. Oktober und 1. Nov. 2014 von 8.30 - 13.00 Uhr , Bahnhofstr. 99, 8620 Wetzikon, nur 30min von Zürich!

Keine Anmeldung nötig. Degustieren Sie Smoothies und Säfte, Beantwortung Ihrer Fragen durch Kaspar Kunz.

Wegbeschreibung nach Wetzikon hier.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich über die verschiedenen Entsafter und Mixer beraten.

Probieren Sie die frischgepressten Säfte oder Smoothies!

 



Degustieren Sie feine rohköstliche Kokos- und Nussmuse, Rohkost-Öle und natürlich die zauberhaften feinen Rohkost-Pralinen und Schokoladen

von Michael Brönnimann, naturkostbar aus Steffisburg

im Biofachgeschäft Sesam-Natura in Wetzikon am Samstag,

27. September 2014 von 10.00 - 16.00 Uhr


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Sesam Natura Team

Wegbeschreibung nach Wetzikon hier.




  

Hohe Schule der Rohkost / Haute Cuisine Crue

In diesen Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung der feinsten Art. Wir nennen sie die Haute Cuisine Crue. In den Seminaren werden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden. Was Sie an einem Wochenend-Seminar erwarten dürfen.

Aktuelle Seminare und Vorträge

2-Tages-Seminar - Rohkost vom Feinsten
Daten 2014: jeweils Sa + So,  6./7. September, 18./19. Oktober, 15./16. November,  jeweils von 9.00 - 16.00h in Effingen / Schweiz
Seminarleiter: Urs Hochstrasser
Hier finden Sie mehr Informationen dazu!


5-Tages-Seminar - Rohkos vom Feinsten

25.-29. August 2014. Das Seminar beginnt am Montagmorgen um 9 Uhr und endet am Freitag nach dem Abendessen.
Hier finden Sie mehr Informationen dazu!


Samstag, 6. Dezember St. Nikolaus-Essen weitere Infos finden Sie hier:

Anmeldung und Informationen

 


Uralte Tradition mit modernem Twist!

 Entdecken Sie die uralten und traditionsreichen Techniken des Fermentieren neu, und versehen Sie sie mit einer modernen und eleganten Note. In diesem Seminar lernen Sie die Vorteile von fermentierter Nahrung kennen, und wie Sie diese für mehr Gesundheit, Vitalität und Genuss in den Alltag integrieren können.

 

Lernen Sie:

- Früchte, Gemüse, Nüsse und Flüssigkeiten zu fermentieren

- hilfreiche Küchengeräte kennen

- Sauerkraut in verschiedenen Variationen herzustellen

- Kimchi in verschiedenen Variationen herzustellen

- fermentierte Salsa und rohköstliche Kräcker zuzubereiten

- Varationen von veganem fermentiertem Nusskäse herzustellen

- Variationen von fermentierten Chutneys und gekeimtem Rohkost-Brot zuzubereiten

- veganen fermentierten Cheesecake herzustellen

- veganes fermentiertes Joghurt zuzubereiten

- fermentiertes Rejuvelac Getränk herzustellen

- Variationen von spritzigem fermentiertem Kombucha Getränk zuzubereiten

- und mehr …

 Weitere Infos & Anmeldung:

www.ROHköstlich.ch/fermentieren


 

"Basische Körper- und Gesichtsbehandlungen"

Wertvolle Tipps und die richtigen Griffe - wir präsentieren Ihnen bewährte und effektive basische Behandlungen für Institut und Praxis:

  • Herstellung der basischen Kräuterstempel, Demonstrationen und Erläuterungen der basische Kräuterstempelmassage für Körper und Gesicht, Produktinfomation
  • Demonstration und Erläuterung der Hot Spot Rückenbehandlung, bestehend aus einer Schröpfmassage mit anschliessender Packung und basischer Auflage sowie der basischen Salz-Honig-Massage des Rückens
  • Demontstration und Erläuterung der basischen Vliesmaskenbehandlung in Verbindung mit verschiedenen Wirkstoffen, Produktinformationen

Termine: Samstag, 26. September 2014 - 10.00 bis ca. 14.00 Uhr

Kosten:   Die Teilnahme ist kostenlos!

Ort:        Seminarhotel: SEEDAMM PLAZA, Seedammstrasse 3, 8808 Pfäffikon SZ, Tel. 055 417 17 17

 


 

Deine Nahrung ist Dein Heilmittel, dein Heilmittel ist Deine Nahrung

 Erfahrungsaustauschgruppe  Natürlich, einfach leben und geniessen

Programm 2014

Jeder Mann/Frau/Kind  ist herzlich willkommen  Erfahrungsaustausch und Unterstützung mit Gleichgesinnten und Interessierte

 Gesundheit durch natürliche Lebensweise

Die wichtigsten Erkenntnisse der natürlichen Gesundheitslehre:

Unser Körper ist fähig sich selbst (gesund) zu erhalten. ursprünglich ist er unabhängig von Therapien jeglicher Art.

Wir leben in Harmonie mit den Naturgesetzen, wenn wir inneren Frieden finden, eigenverantwortlich und selbstbestimmt, leben und handeln, wenn wir uns so naturbelassen wie möglich ernähren, uns geistig und körperlich bewegen und die Kraft von Luft, Wasser und Sonne genießen können.

Krankheit entsteht, wenn wir durch falsche Lebens- und Denkweisen unseren eigenen Schutz- und Selbstreinigungsmechanismus außer Kraft setzen.

Wenn Lebensfehler zu Erkrankungen geführt haben, können diese nur über eine ganzheitliche Ursachenfindung korrigiert werden.

Wirkliche Gesundheit lässt sich allein durch eine natürliche Lebensführung erhalten und wiedererlangen.

Wir treffen uns jeden Monat am Sonntag  

14. September, 19. Oktober, 16. November, 14 . Dezember, 31. Dezember

 

ROHKOST-WANDERUNG

Leben ohne Geld in wilder Natur von Beeren, Kräutern und Wasser – ist das möglich? Wie fühlt sich das an? Kommt und probiert es gemeinsam aus!

13.09 – ca. 19.09.2012, Schwäbische Alb Wir hoffen auf viele wilde Brombeeren, Himbeeren und Weißdornbeeren, ebenso Wildkräuter - besser als alles was es zu kaufen gibt! Wahrscheinlich ergänzen wir unser Essen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen von Streuobstwiesen. Auf dem Weg gibt es einige Höhlen zu besichtigen.

Es wird eine gemütliche Wanderung, vielleicht 10 km pro Tag. Wir schlafen draußen unter Tarps oder im Zelt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Ausrüstung: So wenig wie möglich (siehe Ausrüstungs-Tipps)! Was wir brauchen ist Regenschutz und Kleidung für bis zu +5 Grad Celsius. Damit ihr nicht nachts nass werdet, braucht ihr ein Tarp oder ein Zelt. Ihr könnt aber auch unter unserem großen gemeinsamen Tarp schlafen (dort kann es natürlich passieren dass der Nachbar schnarcht...). In diesem Fall gebt möglichst ein paar Tage vorher bescheid, damit wir genug Material bereit haben.

Start: Samstag, 13.09., mittags, beim Rohkost Gathering (bei Dauerregen vielleicht ein oder zwei Tage später). Falls ihr später dazustoßen möchtet, fragt bitte im Rohkost Gathering nach dem Infoboard; dort hinterlassen wir euch Informationen, wenn vorhanden auch eine Handynummer. Sicherer ist es aber von Anfang an dabei zu sein!

Anreise
Siehe auch:
Anreise-Tipps
Wir markieren den Weg ab dem Bahnhof Gomadingen mit orangen Stoffstreifen !

Gebt bei der Deutschen Bahn als Zielort Gomadingen ein. Wenn ihr mit dem Auto kommt, fahrt nach Gomadingen, 8 km westlich von Münsingen, 50 km südlich von Stuttgart
* Von Gomadingen nehmt die L249 in Richtung Reutlingen
* 30 m hinter der Brücke unter die L230 biegt in den kleinen Weg rechts ab
* Gleich danach biegt links ab (parallel zur L249)
* Unser Gathering seht ihr nach einem km am Ende des Weges – WELCOME HOME
*
Google-Satellitenbild (Koordinaten: 48°24'47.1"N 9°23'18.9"E)
* Eine Zeichnung findet ihr im Anhang

Mitfahrgelegenheiten:
rawrainbow.webnode.com/ridesharing - auch wenn ihr eine Mitfahrgelegenheit anzubieten habt!

Route: Rohkost Gathering – Gächingen – Upfingen – Klopfjörgles Höhle – MondmilchhöhleUracher WasserfallElefantenhöhle – Höllenlöcher – weiter im Albtraufgebiet – und irgendwie zurück :)

Ende: Etwa am 19.09. kehren wir zum Rohkost Gathering zurück. Falls euch das zu lang ist, könnt ihr natürlich auch schon vorher zum Gathering zurückgehen. Dort gibt es eine vielseitigere Rohkost, mit Obst, Gemüse, Samen und Keimlingen.

Weitere Info: Wanderungen-Info

 

 



 

 

Silvia Dörig,  Gesundheitspraktikerin FFL, Ernährungs- und Gesundheitsberatungen, Grenzweg 7,  CH-5200 Brugg Tel  0041 056 441 06 62.  E-mail silviadoerig@gmail.com 


Selbsthilfegruppe Bad Säckingen, Deutschland

trifft sich jeden 2. Samstag eines jeden Monats ab 17.30 Uhr im Gasthaus zum Fährmann, Mumpferfährstr.75, Bad Säckingen.


Nächster Treff ist der 12.Juli im Restaurant oder Terrasse des Hotel Fährmann

                               Zeit: 17.30 Uhr bis ca. 19.30 Uhr

 

Kontakt S. Dörig 0041- 56 441 06 62

silviadoerig@gmail.com

Warenkorb
0 Produkte
Währungen
Empfehlungen
EasyGreen Keimautomat
EasyGreen Keimautomat
CHF 369.00
Veranstaltungen
Videos
Portofreie Lieferung
neu! Vitamix Pro 750