Körperpflege    Haushaltsgeräte    Bücher    Saftpressen/Entsafter     Wasserfilter    Sanddorn    Greenfood
Default Header New
 
Startseite » Katalog » Veranstaltungen Ihr Konto | Warenkorb | Kasse
Hersteller
Aktionen
Saftzentrifuge Sanamat INOX
Saftzentrifuge Sanamat INOX
CHF 1,770.00
CHF 1,593.00
Neue Produkte
Sedona Kräcker Schablone
Sedona Kräcker Schablone
CHF 89.00
Partnerprogramm
Anmeldung
Informationen
FAQ

Veranstaltungen


Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher

Hier finden Sie einige Links zu interessanten Veranstaltungen

Hinweis: Ausser wenn speziell angegeben, sind diese Anlässe NICHT durch frohkost.ch organisiert. Wenden Sie sich also für allfällige Fragen bitte direkt bei der jeweils zugehörigen Adresse oder Link.  [Haftung und Verantwortung bezüglich des Inhaltes nachstehender Adressen liegen beim jeweiligen Inhaber. Eine Aufführung einer Adresse heisst nicht automatisch, dass wir mit allen Ideen und Angaben des jeweiligen Inhaltes übereinstimmen].


Möchten Sie unsere Saftpressen und Mixer für grüne Smoothies einmal kennenlernen oder frische Smoothies und Säfte degustieren?

Samstag den 26. April 2014 von 8.30 - 13.00 Uhr, Bahnhofstr. 99, 8620 Wetzikon, nur 30min von Zürich!

Keine Anmeldung nötig. Degustieren Sie Smoothies und Säfte, Beantwortung Ihrer Fragen durch Kaspar Kunz.

Wegbeschreibung nach Wetzikon hier.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich über die verschiedenen Entsafter und Mixer beraten.

Probieren Sie die frischgepressten Säfte oder Smoothies!


 

      FIT IN DIE ZUKUNFT  - FIT FOR FUTURE      

Zielgruppen: Personen die an Gesundheits-Vorsorge, Schönheits- und Vitalitäts-Erhaltung interssiert sind!

Inhalt:

  • Die Darmreinigung - ein Jungbrunnen und eine uralte Heilweise (Geschichtliches)
  • Bedeutung des Verdauungs-Systems in unserem Körper aus ganzheitlicher Sicht
  • Ernährungs-Hygiene
  • Praktische Tipps für gesundes Essen im Arbeits- und Schulalltag
  • Unterstützende Massnahmen bei: Allergie, Mirgräne, Grippe, Verstopfung, Rheuma, Nikotin-Sucht etc.
  • Erfahrung aus der Praxis

Leitung: Frau Lillie Eberhard, Dipl. Heilpraktikerin u. Buchautorin v. Buch FIT FOR FUTURE

Dauer des Vortrages:   19.00 - 20.30 Uhr

Kosten: GRATIS

Seminarort: Reformhaus SESAM-NATURA, Bahnhofstrasse 99, 8620 Wetzikon

Daten auf Anfrage

Anmeldung und weitere Infos: bitte unbedingt anmelden: www.colonsolutions.ch oder SESAM-NATURA

Hier Buchtipp der Referentin.


 

Hohe Schule der Rohkost / Haute Cuisine Crue

In diesen Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung der feinsten Art. Wir nennen sie die Haute Cuisine Crue. In den Seminaren werden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden. Was Sie an einem Wochenend-Seminar erwarten dürfen.

Aktuelle Seminare und Vorträge

1-Tages-Seminar - Rohkost vom Feinsten
Datum: Sonntag, 4. Mai 2014, 9.00 - 16.00h in Effingen / Schweiz
Seminarleiter: Urs Hochstrasser
Hier finden Sie mehr Informationen dazu!

2-Tages-Seminar - Rohkost vom Feinsten
Daten 2014: jeweils Sa + So, 26./27. April, 24./25. Mai, 28./29. Juni, 26./27. Juli, 8./9. August, 6./7. September, 18./19. Oktober, 15./16. November,  jeweils von 9.00 - 16.00h in Effingen / Schweiz
Seminarleiter: Urs Hochstrasser
Hier finden Sie mehr Informationen dazu!


5-Tages-Seminar - Rohkos vom Feinsten

25.-29. August 2014. Das Seminar beginnt am Montagmorgen um 9 Uhr und endet am Freitag nach dem Abendessen.
Hier finden Sie mehr Informationen dazu!


Samstag, 6. Dezember St. Nikolaus-Essen weitere Infos finden Sie hier:

Anmeldung und Informationen


  Raw Food by Jana

Level 1   27. April 2014  10.00 – 17.30 Uhr

Lerne die Basics dieser gesunden, verjüngenden und heilenden Ernährungsart. Grüner Smoothie, Choco-Milch, Pizza, Spaghetti, „Seafood“ Aufstrich, Crackers, Limonen Pudding, Brownies und vieles mehr.

Level 2    3. Mai 2014  10.00 – 17. 30 Uhr

Der Schwerpunkt dieses Kurses liegt auf dem fermentieren von Lebensmitteln. Lerne wie man lebensnotwendige Bakterien für die Darmflora herstellt. Gereifter Nusskäse, fermentiertes Gemüse, Nuss-Joghurt, Pancakes, Burrito, Bagel, Cheescake und vieles mehr.

Alle Speisen sind vegetarisch, vegan, glutenfrei und wenn immer möglich biologisch.

Die Kurse finden in AR 9103 Schwellbrunn statt. Anmeldung möglich per Telefon oder auf der Website. Mehr Informationen zu den Kursen und der Rohkosternährung auf:

Jana Gemperle – 0041 (0)78 879 53 70                                 www.rawfoodbyjana.ch


Uralte Tradition mit modernem Twist!

 Entdecken Sie die uralten und traditionsreichen Techniken des Fermentieren neu, und versehen Sie sie mit einer modernen und eleganten Note. In diesem Seminar lernen Sie die Vorteile von fermentierter Nahrung kennen, und wie Sie diese für mehr Gesundheit, Vitalität und Genuss in den Alltag integrieren können.

 

Lernen Sie:

- Früchte, Gemüse, Nüsse und Flüssigkeiten zu fermentieren

- hilfreiche Küchengeräte kennen

- Sauerkraut in verschiedenen Variationen herzustellen

- Kimchi in verschiedenen Variationen herzustellen

- fermentierte Salsa und rohköstliche Kräcker zuzubereiten

- Varationen von veganem fermentiertem Nusskäse herzustellen

- Variationen von fermentierten Chutneys und gekeimtem Rohkost-Brot zuzubereiten

- veganen fermentierten Cheesecake herzustellen

- veganes fermentiertes Joghurt zuzubereiten

- fermentiertes Rejuvelac Getränk herzustellen

- Variationen von spritzigem fermentiertem Kombucha Getränk zuzubereiten

- und mehr …

 Weitere Infos & Anmeldung:

www.ROHköstlich.ch/fermentieren

04.05.14
ROHköstliche Schokolade
Verführerische Schokolade selber herstellen!
www.ROHköstlich.ch/rohkost-schokolade


 

"Basische Körper- und Gesichtsbehandlungen"

Wertvolle Tipps und die richtigen Griffe - wir präsentieren Ihnen bewährte und effektive basische Behandlungen für Institut und Praxis:

  • Herstellung der basischen Kräuterstempel, Demonstrationen und Erläuterungen der basische Kräuterstempelmassage für Körper und Gesicht, Produktinfomation
  • Demonstration und Erläuterung der Hot Spot Rückenbehandlung, bestehend aus einer Schröpfmassage mit anschliessender Packung und basischer Auflage sowie der basischen Salz-Honig-Massage des Rückens
  • Demontstration und Erläuterung der basischen Vliesmaskenbehandlung in Verbindung mit verschiedenen Wirkstoffen, Produktinformationen

Termine: Freitag, 25. April 2014 - 10.00 bis ca. 14.00 Uhr

              Samstag, 26. September 2014 - 10.00 bis ca. 14.00 Uhr

Kosten:   Die Teilnahme ist kostenlos!

Ort:        Seminarhotel: SEEDAMM PLAZA, Seedammstrasse 3, 8808 Pfäffikon SZ, Tel. 055 417 17 17

 


 

 "Topfigur mit P. Jentschura"

Das Seminar steht ganz im Zeichen des bewährten 10-Wochen-Beautykonzeptes. Lernen Sie die theoretischen Hintergründe des Figur- und Celllite-Konzeptes kennen, und schauen Sie unserem Profi bei der Durchführung der Behandlungen zu.

Themen:

  • Basiches Peeling
  • Schröpfmassage mit Phytoextrakten
  • Körperpackungen
  • Basische Wickel
  • Hot Summer Kälteanwendung
  • Warum bekommen Frauen Celllite?
  • Der Wandel der Figur
  • Kalkulationsempfehlungen
  • Behandlungs- und Ablaufpläne

Die Anwendungen werden nur vorgeführt.

Termine: Samstag, 26. April 2014 - 9.00 bis ca. 18.00 Uhr

 Kosten: CHF 200.00 zzgl. MwSt

 Ort:      Seminarhotel: SEEDAMM PLAZA, Seedammstrasse 3, 8808 Pfäffikon SZ, Tel. 055 417 17 17

 


 

Deine Nahrung ist Dein Heilmittel, dein Heilmittel ist Deine Nahrung

 Erfahrungsaustauschgruppe  Natürlich, einfach leben und geniessen

Programm 2014

Jeder Mann/Frau/Kind  ist herzlich willkommen  Erfahrungsaustausch und Unterstützung mit Gleichgesinnten und Interessierte

 Gesundheit durch natürliche Lebensweise

Die wichtigsten Erkenntnisse der natürlichen Gesundheitslehre:

Unser Körper ist fähig sich selbst (gesund) zu erhalten. ursprünglich ist er unabhängig von Therapien jeglicher Art.

Wir leben in Harmonie mit den Naturgesetzen, wenn wir inneren Frieden finden, eigenverantwortlich und selbstbestimmt, leben und handeln, wenn wir uns so naturbelassen wie möglich ernähren, uns geistig und körperlich bewegen und die Kraft von Luft, Wasser und Sonne genießen können.

Krankheit entsteht, wenn wir durch falsche Lebens- und Denkweisen unseren eigenen Schutz- und Selbstreinigungsmechanismus außer Kraft setzen.

Wenn Lebensfehler zu Erkrankungen geführt haben, können diese nur über eine ganzheitliche Ursachenfindung korrigiert werden.

Wirkliche Gesundheit lässt sich allein durch eine natürliche Lebensführung erhalten und wiedererlangen.

Wir treffen uns jeden Monat am Sonntag  

27. April, 25. Mai, 22. Juni, 27.Juli, . 24. August, 21. September, 19. Oktober, 16. November, 13 . Dezember, 31. Dezember

Silvia Dörig,  Gesundheitspraktikerin FFL, Ernährungs- und Gesundheitsberatungen, Grenzweg 7,  CH-5200 Brugg Tel  0041 (0)56 441 06 62.  E-mail silviadoerig@gmail.com 


Selbsthilfegruppe Bad Säckingen, Deutschland

trifft sich jeden 2. Samstag eines jeden Monats ab 17.30 Uhr im Gasthaus zum Fährmann, Mumpferfährstr.75, Bad Säckingen.

Kontakt S. Dörig 0041- 56 441 06 62

silviadoerig@gmail.com

Warenkorb
0 Produkte
Währungen
Empfehlungen
Humio Luftbefeuchter
Humio Luftbefeuchter
CHF 119.00
Veranstaltungen
Vitamix 5200 Edelstahl Optik
Portofreie Lieferung
Kyocera