Körperpflege    Haushaltsgeräte    Bücher    Saftpressen/Entsafter     Wasserfilter    Sanddorn    Greenfood
Default Header New
 
Startseite » Katalog » Veranstaltungen Ihr Konto | Warenkorb | Kasse
Hersteller
Aktionen
bellicon® premium, 1,25m
bellicon® premium, 1,25m
CHF 918.00
CHF 877.10
Partnerprogramm
Anmeldung
Informationen
FAQ

Veranstaltungen


Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher

Hier finden Sie einige Links zu interessanten Veranstaltungen

Hinweis: Ausser wenn speziell angegeben, sind diese Anlässe NICHT durch frohkost.ch organisiert. Wenden Sie sich also für allfällige Fragen bitte direkt bei der jeweils zugehörigen Adresse oder Link.  [Haftung und Verantwortung bezüglich des Inhaltes nachstehender Adressen liegen beim jeweiligen Inhaber. Eine Aufführung einer Adresse heisst nicht automatisch, dass wir mit allen Ideen und Angaben des jeweiligen Inhaltes übereinstimmen].


Möchten Sie unsere Saftpressen und Mixer für grüne Smoothies einmal kennenlernen oder frische Smoothies und Säfte degustieren?

Samstag den 30. August 2014 von 8.30 - 13.00 Uhr, Bahnhofstr. 99, 8620 Wetzikon, nur 30min von Zürich!

Keine Anmeldung nötig. Degustieren Sie Smoothies und Säfte, Beantwortung Ihrer Fragen durch Kaspar Kunz.

Wegbeschreibung nach Wetzikon hier.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich über die verschiedenen Entsafter und Mixer beraten.

Probieren Sie die frischgepressten Säfte oder Smoothies!


  

Hohe Schule der Rohkost / Haute Cuisine Crue

In diesen Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung der feinsten Art. Wir nennen sie die Haute Cuisine Crue. In den Seminaren werden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden. Was Sie an einem Wochenend-Seminar erwarten dürfen.

Aktuelle Seminare und Vorträge

2-Tages-Seminar - Rohkost vom Feinsten
Daten 2014: jeweils Sa + So,  6./7. September, 18./19. Oktober, 15./16. November,  jeweils von 9.00 - 16.00h in Effingen / Schweiz
Seminarleiter: Urs Hochstrasser
Hier finden Sie mehr Informationen dazu!


5-Tages-Seminar - Rohkos vom Feinsten

25.-29. August 2014. Das Seminar beginnt am Montagmorgen um 9 Uhr und endet am Freitag nach dem Abendessen.
Hier finden Sie mehr Informationen dazu!


Samstag, 6. Dezember St. Nikolaus-Essen weitere Infos finden Sie hier:

Anmeldung und Informationen

 


Uralte Tradition mit modernem Twist!

 Entdecken Sie die uralten und traditionsreichen Techniken des Fermentieren neu, und versehen Sie sie mit einer modernen und eleganten Note. In diesem Seminar lernen Sie die Vorteile von fermentierter Nahrung kennen, und wie Sie diese für mehr Gesundheit, Vitalität und Genuss in den Alltag integrieren können.

 

Lernen Sie:

- Früchte, Gemüse, Nüsse und Flüssigkeiten zu fermentieren

- hilfreiche Küchengeräte kennen

- Sauerkraut in verschiedenen Variationen herzustellen

- Kimchi in verschiedenen Variationen herzustellen

- fermentierte Salsa und rohköstliche Kräcker zuzubereiten

- Varationen von veganem fermentiertem Nusskäse herzustellen

- Variationen von fermentierten Chutneys und gekeimtem Rohkost-Brot zuzubereiten

- veganen fermentierten Cheesecake herzustellen

- veganes fermentiertes Joghurt zuzubereiten

- fermentiertes Rejuvelac Getränk herzustellen

- Variationen von spritzigem fermentiertem Kombucha Getränk zuzubereiten

- und mehr …

 Weitere Infos & Anmeldung:

www.ROHköstlich.ch/fermentieren


 

"Basische Körper- und Gesichtsbehandlungen"

Wertvolle Tipps und die richtigen Griffe - wir präsentieren Ihnen bewährte und effektive basische Behandlungen für Institut und Praxis:

  • Herstellung der basischen Kräuterstempel, Demonstrationen und Erläuterungen der basische Kräuterstempelmassage für Körper und Gesicht, Produktinfomation
  • Demonstration und Erläuterung der Hot Spot Rückenbehandlung, bestehend aus einer Schröpfmassage mit anschliessender Packung und basischer Auflage sowie der basischen Salz-Honig-Massage des Rückens
  • Demontstration und Erläuterung der basischen Vliesmaskenbehandlung in Verbindung mit verschiedenen Wirkstoffen, Produktinformationen

Termine: Samstag, 26. September 2014 - 10.00 bis ca. 14.00 Uhr

Kosten:   Die Teilnahme ist kostenlos!

Ort:        Seminarhotel: SEEDAMM PLAZA, Seedammstrasse 3, 8808 Pfäffikon SZ, Tel. 055 417 17 17

 


 

Deine Nahrung ist Dein Heilmittel, dein Heilmittel ist Deine Nahrung

 Erfahrungsaustauschgruppe  Natürlich, einfach leben und geniessen

Programm 2014

Jeder Mann/Frau/Kind  ist herzlich willkommen  Erfahrungsaustausch und Unterstützung mit Gleichgesinnten und Interessierte

 Gesundheit durch natürliche Lebensweise

Die wichtigsten Erkenntnisse der natürlichen Gesundheitslehre:

Unser Körper ist fähig sich selbst (gesund) zu erhalten. ursprünglich ist er unabhängig von Therapien jeglicher Art.

Wir leben in Harmonie mit den Naturgesetzen, wenn wir inneren Frieden finden, eigenverantwortlich und selbstbestimmt, leben und handeln, wenn wir uns so naturbelassen wie möglich ernähren, uns geistig und körperlich bewegen und die Kraft von Luft, Wasser und Sonne genießen können.

Krankheit entsteht, wenn wir durch falsche Lebens- und Denkweisen unseren eigenen Schutz- und Selbstreinigungsmechanismus außer Kraft setzen.

Wenn Lebensfehler zu Erkrankungen geführt haben, können diese nur über eine ganzheitliche Ursachenfindung korrigiert werden.

Wirkliche Gesundheit lässt sich allein durch eine natürliche Lebensführung erhalten und wiedererlangen.

Wir treffen uns jeden Monat am Sonntag  

24. August, 14. September, 19. Oktober, 16. November, 14 . Dezember, 31. Dezember

 

 

Am 24. August 2014  ist ein Ausflug auf den Ballenberg Freiluft Museum geplant.

Ab Brugg, 7.32 Uhr,  fahren wir mit dem Zug via Brünig-Pass. Unser Bus kommt um10.29 Uhr an:

Ballenberg-West Museum.  Dort treffen wir uns vor der Kasse.

Wie gewohnt Verpflegung aus dem Rucksack.

Für ein Gruppen Billet müssten wir 10 Personen sein. Alle die mitkommen ab Brugg meldet Euch bitte bis Dienstagabend.

An alle die nicht ab Brugg mitfahren, bitte ich auch um eine Anmeldung. Für diejenigen die sich kurzfristig entscheiden: meine Handy Nummer 078 2024075.

Jetzt ist nur noch zu hoffen, dass das Wetter sich ändert! Aber ich freue mich auf jeden Fall.


Wir laden ein zum grossen

Rohkost-Festival

Dieses Jahr haben wir besonderen Grund zum Feiern! Unser Treffen jährt sich nun schon zum

5. Mal!!! 

Termin: Samstag, der 2. August 2014 bis Sonntag der 10. August 2014

Ort: Camping de la Grange du Pin – Treffort-Cuisiat 01370 (France).

Eine Woche lang beste Rohkosternährung, Yoga, Thai-Massagen, "geführte Tische"*, verschiedene Workshops und Vorträge, Filme, Singen, Spielen und Baden!

Für Essen und Verpflegung wird gesorgt! **

(Anmerkung siehe unten)

Folge uns auch auf FACEBOOK: Klick hier.

NEWS:  für alle Rohkostfreunde, noch länger bleiben möchten, ist es möglich, eine weitere Woche oder auch zwei vor Ort Urlaub zu machen! Die Verpflegung für die zweite Woche wird von uns wie in der ersten organisiert! Wer also so wie wir noch eine Woche länger bleiben möchte, um in Ruhe in der Sonne zu baden, den See zu geniessen oder einfach zu entspannen, ohne sich um eine gute rohköstliche Verpflegung kümmern zu müssen, kann dies also ohne Probleme tun.

1. Woche: Samstag, der 02. August 2014 bis Sonntag, der 10. August 2014 - hier finden die meisten Veranstaltungen statt, die Du unter der Rubrik "Programm" findest.

2. Woche  -> Montag, 11. August bis Samstag, den 16. August: Rohkostferien (mit Verpflegung wie in der ersten Woche!), das heisst baden im See, zusammen sein, Sport treiben, die Seele baumeln lassen, in der Sonne liegen, mit den Kids rumtoben, am See lesen (und bitte NICHT NACKT BADEN!!!) und einfach mal alle fünfe grade sein lassen...

Liebe Freunde!

Auch 2014 wird es wieder ein Sommer-Rohkosttreffen geben!

Wie schon in den letzten vier Jahren wird Jörg die Versorgung übernehmen und uns wieder mit allerlei Highlights der rohen Ernährung wie Durian, Jackfrucht, Safus, Kokosnüssen sowie vielen einheimischen Produkten und frischem, knackigem Gemüse verwöhnen.

In den vergangenen Jahren waren wir jeweils um die 100 - 120 Leute jeder Altersstufe aus Deutschland, Frankreich, der Schweiz, den Niederlanden, Luxemburg und Österreich, vom 100%igen Rohköstler bis zum interessierten "Laien", der mal reinschnuppern wollte.
Das Treffen ist, wie schon in den vergangenen Jahren, für ALLE Rohköstler gedacht, egal ob Instincto, Urköstler, Frutarier oder Sonnenköstler! Das Gemeinsame steht im Vordergrund.

Eine Bitte: lasst für die Zeit des Treffens die derzeit weit verbreiteten stark verarbeiteten Produkte zuhause ("rohe" Schokolade und ähnliche Fertigprodukte, da diese zum Teil nicht zweifelsfrei roh sind) und profitiert von dem großen Angebot an naturbelassener und ursprünglicher Rohkost!

Und wer Smoothies mag und auch das ein oder Rohkost-Gericht ausprobieren möchte, kein Problem! Wir haben einen Mixer, einen Trockner, eine Saftmaschine und einen "Spaghetti - Schneider (Julienne-Slicer)!

Natürlich gab es verschiedenste Workshops (u.a. zur Rohkost-Ernährung, friedlicher Kommunikation, Kundalini-Meditation, Yoga), Gitarrenmusik, Volleyball und Badminton und viel viel Badespass! Und so wollen wir das auch in diesem Sommer handhaben!

MELDET EUCH AN!!!:-)

Bei Fragen bitte Matthias kontaktieren und NICHT den Zeltplatz!!!

rohestreffen@googlemail.com

*was damit gemeint ist: siehe rohkost-treffen.webnode.com/essen-trinken/

**Das heißt, wir bieten neben dem Campen (ab 9 € pro Person und Tag) die Möglichkeit, sich bei uns mit besten Früchten, Gemüse und anderen rohen Produkten zu fairen Preisen zu versorgen (siehe auch die Infos in der Rubrik "Essen&Trinken")", so dass die Möglichkeit besteht, ein oder zwei Wochen günstig zu zelten und sich mit besten Sachen zu verwöhnen, ohne extra viel mitnehmen zu müssen! Workshops und Wanderungen sind bis auf mögliche Eintrittspreise (z.B. Museen oder Höhlen) kostenlos.


Mehr Infos: http://rohkost-treffen.webnode.com/

 

Silvia Dörig,  Gesundheitspraktikerin FFL, Ernährungs- und Gesundheitsberatungen, Grenzweg 7,  CH-5200 Brugg Tel  0041 056 441 06 62.  E-mail silviadoerig@gmail.com 


Selbsthilfegruppe Bad Säckingen, Deutschland

trifft sich jeden 2. Samstag eines jeden Monats ab 17.30 Uhr im Gasthaus zum Fährmann, Mumpferfährstr.75, Bad Säckingen.


Nächster Treff ist der 12.Juli im Restaurant oder Terrasse des Hotel Fährmann

                               Zeit: 17.30 Uhr bis ca. 19.30 Uhr

 

Kontakt S. Dörig 0041- 56 441 06 62

silviadoerig@gmail.com

Warenkorb
0 Produkte
Währungen
Empfehlungen
Sanddorn Ursaft 500ml
Sanddorn Ursaft 500ml
CHF 28.00
Veranstaltungen
Vitamix 5200 Edelstahl Optik
Portofreie Lieferung
Angel Saftpresse Gold